菲洛城娱乐

北京工业职业技术学院党委副书记任保奎一行到我校考察交流

发布者:管理员发布时间:2019-04-08浏览次数:13

  本网讯(校办通讯员 刘丽丽)4月4日,北京工业职业技术学院党委副书记任保奎一行到我校考察交流人事管理、机构设置及部门考核工作。党委副书记郭淼热情接待了客人一行,党委委员马纯及相关对口部门负责人参加座谈会。

  郭淼代表学校致欢迎辞。他简要介绍了学校办学情况,并对我校机构和岗位设置、人事管理、部门考核等工作情况作了重点介绍。郭淼表示,两校均为国家示范性高职院校,在人才培养、教育教学管理、办学机制等方面有很多共同点,两校要继续加强沟通与交流,相互学习,取长补短,共同探索提升办学水平的新思路与新方法。

  任保奎对学校的热情接待表示感谢,他就北京工业职业技术学院的办学情况与此行目的作介绍,表达了与我校进一步加强交流合作,共同提升办学水平的愿望。

  会上,对口部门负责人就部门机构设置及考核、人事管理制度、绩效工资改革、教师队伍建设、高层次人才引进等考察重点工作进行了深入细致的探讨与交流。